الثلاثاء، 17 يناير 2012

أول محاولة !

بتاريخ اليوم ألا وهو 
17-1-2012

جربت أن أطهو الأرز ^^ 

بعد أن قمت بالإصغاء للشيف "حسين" وهو يعلمني كيف أطهو الأرز عمليا بالأمس ,, أي بتاريخ 
16-1-2012 ليلا لكي نجهز لوجبة العشاء 

عموما ,, 

حاولت ,, وكانت النتيجة طبعا 

أن الأرز 

كان لينا للغاية !




ربما لأني ظننت أنه يحتاج إلى 15 دقيقة لكي يصبح لينا ,, لكن حينما وصلت إليه وجدت الأرز وقد شرب الماء كله + أصبح لينا ,, 
!!!

لا بأس ,, على الأقل أفضل من أن يحترق ^^ 

الحمدلله رب العالمين ,, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق