بتاريخ اليوم ألا وهو
17-1-2012
جربت أن أطهو الأرز ^^
بعد أن قمت بالإصغاء للشيف "حسين" وهو يعلمني كيف أطهو الأرز عمليا بالأمس ,, أي بتاريخ
16-1-2012 ليلا لكي نجهز لوجبة العشاء
عموما ,,
حاولت ,, وكانت النتيجة طبعا
أن الأرز
ربما لأني ظننت أنه يحتاج إلى 15 دقيقة لكي يصبح لينا ,, لكن حينما وصلت إليه وجدت الأرز وقد شرب الماء كله + أصبح لينا ,,
!!!
لا بأس ,, على الأقل أفضل من أن يحترق ^^
الحمدلله رب العالمين ,,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق